"Если бы дело дошло до третьего сета, я бы точно боролся и старался выиграть". Хольгер Руне - о волевой победе над ван Рийтховеном

09:00 28 сентября
Новости тенниса

Первая ракетка Дании Хольгер Руне прокомментировал победу над Тимом ван Рийтховеном в первом круге турнира в Софии (7/6(2), 7/6(6)).

"Ощущения прекрасные. Я только пару дней здесь потренировался, но получил большое удовольствие. Первый раунд вышел нелёгким. Любой соперник может показать потрясающий теннис, а у Тима уже были отличные результаты, поэтому я очень рад пройти дальше.

Я не хотел играть трёхсетовый матч. Во второй партии я вёл с брейком, а потом 5:2 на тай-брейке. Если бы дело дошло до третьего сета, то я бы точно боролся и старался победить, но в итоге очень рад завершить в двух.

Я очень упорно работаю изо дня в день, пытаюсь улучшить любые мелкие детали в игре. Думаю, сегодня смог постоянно сохранять концентрацию - разве что кроме одного гейма на своей подаче, когда, наверное, не должен был допустить брейк. В остальном доволен первым матчем. Он всегда не так уж и прост", - цитирует Руне официальный сайт ATP.

Игроки в сюжете: Руне Хольгер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке