Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Елена Янкович: Джоковичу удалось вывести формулу, которая даёт возможность ездить и проводить многочисленные матчи. Для него не существует пределов

22:28 25 марта
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира, сербка Елена Янкович, высказалась о достижениях и спортивном долголетии Новака Джоковича.

“Новак феноменален, он так внимательно следит за питанием, следует советам своей команды. Он так много вложил в себя и своих близких, но всё это уже вернулось к нему многократно.

Именно поэтому я всегда особенно выделяю, насколько важно с уважением относиться к своему организму. Жизнь коротка. Спортивная карьера - только часть этого пути. Трудно представить, как сильно влияют на организм спортсмена постоянные путешествия, смены часовых поясов и многочисленные матчи.

Однако Новаку удалось вывести формулу, которая даёт возможность всё это делать. Он невероятен во всех отношениях. Для него не существует пределов.

Мы общаемся время от времени. Я регулярно поздравляю его с его достижениями, которые считаю сверхчеловеческими. Он лицо нашей страны, он побил почти все рекорды. Я хочу, чтобы он наслаждался жизнью со своей семьёй", - приводит слова Янкович Sport Klub.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Янкович Елена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке