Елена Веснина: У Формулы-1 появился ещё один фанат

21:58 26 сентября
Новости тенниса

Российская теннисистка Елена Веснина рассказала о посещении Гран-при Формулы-1 в Сочи. Веснина посетила мероприятие с синхронисткой Светланой Ромашиной и легкоатлетка Марией Ласицкене.

"Гран-при Формулы-1 в Сочи завершено. Я впервые оказалась на королевских гонках и, кажется, у Формулы-1 появился ещё один фанат. Никогда не думала, что люблю скорость и рёв машин, но азарт гонки меня захватил. Может, потому что до начало самих гонок прокатилась по трассе со скоростью 270 км/ч?! Спасибо за крутую поездку на зелёном бумере!⁣⠀⁣⁣

Меня поразил один ключевой момент в гонке. На протяжении почти 30 кругов первым шёл британский гонщик Ландо Норрис, за ним шёл Хэмилтон. Начался дождь, но Норрис упорно не слышал уговоры членов его команды зайти на пит-стоп. И вот 50-й круг, дождь усиливается, Хэмилтон очень вовремя меняет покрышки на новые, а Норрис практически на лысой резине продолжает гонку, и в итоге его заносит на одном из поворотов, на 52-м круге… Хэмилтон его обходит и становится победителем, а Норрис не попадёт даже в топ-5 по результатам гонки…⁣⁣.

Это была великолепная гонка, захватывающая до самого конца. Никита Мазепин пришёл 18-м, приятно было болеть за российского гонщика на таком престижном этапе Гран-при Формулы-1. Молодец, Никита", - написала Веснина в инстаграме.

1

 
Игроки в сюжете: Веснина Елена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке