Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Елена Веснина: Делать трагедию из поражения Андреевой от Паолини не следует. Этот матч поможет обрести необходимый опыт

15:00 12 июня
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира в паре Елена Веснина ответила, в чём заключаются сильные стороны Мирры Андреевой, дошедшей до полуфинала на "Ролан Гаррос".

- Прежде всего в предугадывании ситуации на корте. В этом Мирра напоминает Мартину Хингис. А ещё Андреева обладает удивительной выживаемостью на корте, которую помогает поддерживать излучаемый ею позитив. В ней есть внутренний стержень. Это продемонстрировал не только четвертьфинал против Арины Соболенко, но и матч второго круга против Виктории Азаренко, который мне удалось посмотреть начиная где-то с середины. Они играли очень поздно вечером, в холод и сырость.

Обыграть в подобных условиях такого искушенного бойца, как Азаренко, - дорогого стоит, а ведь Андреева - ещё совсем юная теннисистка.

Так что делать трагедию из её поражения в полуфинале от Жасмине Паолини не следует. Этот матч поможет ей обрести необходимый опыт.

- В Париже Мирра Андреева дошла до четвертьфинала в паре с 39-летней Верой Звонарёвой, которая в парном рейтинге занимает девятое место (по итогам турнира поднялась на восьмое - прим. GoTennis.ru). Игра с такой опытнейшей партнёршей способствовала её прогрессу?

- Безусловно. Вера знает о теннисе практически всё и многое может рассказать. Мы, кстати, разговаривали с Раисой Андреевой, мамой Мирры, и пошутили, что по возрасту Мирра вполне могла быть дочерью Веры, - поделилась Веснина в интерью "Коммерсантъ".

Игроки в сюжете: Андреева Мирра Веснина Елена Звонарёва Вера
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке