Елена Рыбакина: Непривычно играть матч за третье место. Обычно ты вылетаешь и всё

23:41 29 июля
Новости тенниса

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала поражение в полуфинале Олимпиады.

"Проблема была больше не в третьем сете, а в первом, который я могла выиграть. Мне не хватило совсем немного. И в итоге физически было тяжело настроиться на тай-брейк после того, как вела в счёте. Были тяжёлые розыгрыши, вчерашний матч - всё накладывается.

Это стиль Белинды - в моменте, когда уступаешь, играть более рискованно, меньше ошибаться. Она и в первом сете неплохо играла, но мне не хватило сил её дожать. Соответственно в третьем уже было тяжело.

В чём была основная сложность? В третьем сете физически было трудно. Также психологически. Не хватило концентрации удержать свою подачу. Но самая большая проблема - это проигранный первый сет. Я играю быстро, и для меня чем дольше длится матч, тем сложнее возвращаться в игру. Первый сет - моя грубая ошибка.

Очень непривычно играть матч за третье место. Обычно на турнирах ты вылетаешь и всё. Завтра у нас есть день, чтобы восстановиться, передохнуть, настроиться. Надеюсь, получиться подойти в хорошей форме", - цитирует Рыбакину "Большой теннис Украины".

 
Игроки в сюжете: Рыбакина Елена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке