Эксклюзив! Марин Чилич: Не представляю свою жизнь без тенниса

09:00 27 сентября
Новости тенниса

16-я ракетка мира, второй сеяный турнира Watergen Tel Aviv Open Марин Чилич на пресс-конференции ответил на вопрос корреспондента GoTennis.ru.

- Марин, недавно Роджер Федерер провёл свой прощальный матч и завершил карьеру. Как долго Вы ещё планируете играть и чем будете заниматься после окончания карьеры?

- Да, Роджер завершил свою карьеру, это было ожидаемо, но и очень грустно, так как он - эпохальная личность в истории тенниса. 

Меня часто спрашивают знакомые тренеры и игроки: "Марин, скоро ли закончишь играть? У тебя уже солидный возраст". Но я себя отлично чувствую, и мне хочется ещё провести некоторое время в Туре. Конечно, настанет момент завершения карьеры и встанет вопрос, чем заниматься дальше. Пока я точно не знаю.

Не думаю, что возьмусь тренировать профессионального игрока и ездить с ним по турнирам: у меня семья, растут двое сыновей, и мне бы хотелось им уделять больше внимания, чем сейчас, больше проводить времени дома. Но я и не мыслю себя без тенниса - это дело всей моей жизни. Возможно, это будет академия тенниса или что-то другое, связанное с ним. 

Игроки в сюжете: Федерер Роджер Чилич Марин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке