Эксклюзив! Екатерина Бычкова: Странный для меня хайп от Терюшкова в адрес Касаткиной, как будто сейчас проблем больше нет

19:25 28 сентября
Новости тенниса

Россиянка Екатерина Бычкова прокомментировала нападки со стороны депутата Романа Терюшкова в адрес теннисистки Дарьи Касаткиной получившей звание Заслуженного мастера спорта.

"Как я поняла, кроме этого депутата никто больше не нападал. И решение Минспорт одобрил уже после всех высказываний Дарьи. Какой-то странный для меня хайп от Терюшкова. Как будто сейчас больше проблем нет. 

У нас не один ЗМС имеет второй паспорт. В частности, у хоккеистов, таких как Малкин и Ковальчук, имеются американские паспорта. И это неоднократно вызывало кучу споров. Если я правильно помню, у Андрея Кириленко тоже паспорт Соединённых Штатов. Как-то это не было проблемой, когда они играли за сборные и приносили медали.

Даша тоже успела в составе сборной Фед Капа принести победу России. Так-то... за что собственно и получила ЗМС. Это норматив стандартный, по получению этого звания. Странный вообще этот выпад для меня. Непонятный. Кроме как хайп, не могу никак это объяснить", - заявила Бычкова в интервью Порталу GoTennis.ru.

Подписывайтесь на Telegram-канал Екатерины Бычковой

Игроки в сюжете: Бычкова Екатерина Касаткина Дарья
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке