Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Джон Макинрой - о конфликте Джоковича с фанатами: Почему бы ему не получить немного любви в матче с парнем, который стоит 15-м и не добился ни черта по сравнению с ним?

00:05 11 июля
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Джон Макинрой высказался о том, что публика провоцировала Новака Джоковича на его матче четвёртого круга Уимблдона с Хольгером Руне.

"Он боролся с этим всю карьеру. Да, он подпитывается негативной энергией. И я тоже иногда так делал. Но в каком-то смысле я это ненавидел. Кому хочется, чтобы люди выкрикивали что-то против тебя в надежде, что ты проиграешь?

У нас есть одни из величайших игроков в истории тенниса - Рафа Надаль и Роджер Федерер. Кто может сравниться с ними с точки зрения людской любви? Никто. А этот парень Джокович набрался наглости, чтобы прийти и ворваться в Топ.

Подумайте об этом. Месяц назад ему сделали операцию, и с 10-процентной вероятностью он мог пропустить этот турнир. Он думает: "Я приношу турниру пользу". Это правда. Так почему бы ему не получить от зрителей немного любви в матче с парнем, который стоит 15-м в мире и не добился ни черта по сравнению с ним?

Надо уважать величие, которое ты видишь перед собой. Я восхищён смелостью, с которой Джокович это говорил. Ведь теперь против него, вероятно, ещё больше людей. Он не заслужил такого не данном этапе карьеры. Он нам нужен и, на мой взгляд, он слишком хорош для нашей игры", - цитирует Макинроя BBC.

Ник Киргиос: Новаку уже не нужна дополнительная мотивация, чтобы играть лучше. Фанаты по всему миру должны это понять

Игроки в сюжете: Джокович Новак Макинрой Джон Руне Хольгер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке