Доминик Тим рассказал, что стало ключом к победе над Себастьяном Офнером во втором круге турнира в Китцбюэле

23:36 27 июля
Новости тенниса

Чемпион US Open-2020 Доминик Тим подвёл итоги матча второго круга турнира в Китцбюэле, в котором со счётом 6/2, 3/6, 6/3 одолел соотечественника Себастьяна Офнера.

"Сегодня опять была невероятная атмосфера. Прекрасный день для игры в теннис. Очень рад победе. Безусловно, условия были совсем не такими, как вчера. Было непросто под них подстроиться, внести изменения - тем более в матче с Себастьяном, ведь мы очень хорошо друг друга знаем, провели много совместных тренировок. В концовке мы отлично сражались, и я счастлив пройти дальше.

Не думаю, что наши удары сильно отличались. Разница в счёте получилась небольшой. В третьем сете он дважды получал преимущество в брейк, и я оба раза тут же отыгрывался. Если бы он взял свою подачу и оторвался в счёте, то исход мог бы быть другим. Но два обратных брейка стали ключевыми моментами", - сказал Тим в интервью на корте.

Отметим, что 28-летний австриец вышел в три четвертьфинала подряд впервые с 2020 года. Тогда он сделал это на US Open, "Ролан Гаррос" и соревнованиях в Вене, теперь - в Бостаде, Гштааде и Китцбюэле.

Игроки в сюжете: Офнер Себастьян Тим Доминик
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке