Дарья Мишина: Я была в состоянии полной физической и психологической апатии

00:09 18 октября
Новости тенниса

Российская теннисистка Дарья Мишина прокомментировала своё временное отстранение в связи с подозрением в нарушении антидопинговых правил.

"После перенесённой коронавирусной инфекции в июне-июле этого года у меня ухудшилось здоровье. Я просто зачахла, а так называемый синдром постковидной астенизации, наоборот, пылал ярким пламенем. Больше всего ударило по хроническим заболеваниям, в частности, привело к обострению проблем с гипофизом.

Я была в состоянии полной физической и психологической апатии: на носу были игры, а тут даже с кровати встать трудно, не то что в теннис играть. Мой врач-куратор в течение нескольких дней с помощью капельниц и инъекций поставил меня на ноги и вернул уверенность в своих силах.

При этом по результатам анализов, в связи с отклонениями по ряду показателей, мне были выписаны препараты, не увеличивающие, а наоборот, подавляющие избыточную выработку стероидных гормонов.

Я даже не смогла толком приступить к тренировкам, как буквально сразу же вышла на игры. Но уверенность в себе вернулась, и морально я была готова играть. И тут, как гром среди ясного неба, - меня обвиняют в употреблении допинга", - написала Мишина в Instagram.

Дарья Мишина отстранена от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил

Игроки в сюжете: Мишина Дарья
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке