Дарья Касаткина: Смогла выбраться из эмоциональной ямы благодаря близким и психологу

21:36 26 мая
Новости тенниса

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о том, как начала работать с психологом после спада результатов в прошлом сезоне.

"После спада в 2019 году меня накрыла волна ненависти. Мне писали люди, да и я сама на себя сильно давила. Сейчас понимаю, что это было глупо - себя надо любить. Справиться со всем этим мне помогло время: за этот период я осознала много вещей, "повзрослела" головой и начала работать с психологом. Благодаря помощи близких людей смогла выбраться из этой, скажем так, небольшой ямы.

С психологом мы сейчас работаем онлайн, общаемся по Skype. Я делаю много упражнений на внимание, мышление, постоянно над чем-то работаю. Спортивного психолога нельзя назвать обычным, он занимается немного другими вещами. Для меня сеанс с психологом это как ещё одна тренировка. После занятий я ощущаю не только удовлетворение от проделанной работы, но и определённую усталость. Это очень классная вещь, мне нравится видеть результаты. Мы начали в октябре, но прогресс уже очевиден", - сообщила Касаткина в интервью YouTube-каналу "Мяч Поинт".

Игроки в сюжете: Касаткина Дарья
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке