Даниил Медведев: Раньше мне казалось, что в России жить плохо, а в Европе и Америке всё круто

09:00 29 мая
Новости тенниса

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о том, почему выбрал Монте-Карло в качестве места для постоянного проживания.

"Мне на 100 процентов очень нравится жизнь в России, я родился в Москве. Когда жил в России, мне казалось, что в России жить плохо, а в Европе и Америке всё круто, всё, что говорят в новостях, - фейк, туда я стремлюсь, там я хочу жить. 

Приехав во Францию, я чуть ли не сразу понял для себя, что в каком-то смысле везде всё одинаково. Ты сам для себя должен понять, где лучше, и это зависит не от какого-то общего мнения, или насколько развита страна.

Естественно, сразу могут пойти гневные комментарии: "Легко об этом говорить, живя в Монако!" Я здесь живу только из-за тенниса, потому что знаю, что здесь изначально был мой прогресс, и он продолжается. Возможно, на протяжении всей теннисной карьеры я буду здесь жить. 

Но пока я склоняюсь к тому, что обязательно буду жить в России, когда закончу с теннисом. Другой вопрос - чем я буду заниматься? Я этого абсолютно не знаю. И если то, к чему меня потянет, будет находиться в Америке, я поеду туда. Всё зависит от жизненных обстоятельств", - заявил Медведев во время прямого эфира в Instagram.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке