Даниил Медведев: Не думаю о прошлогоднем поражении от Надаля, это будет совсем другой матч

11:25 21 ноября
Новости тенниса

Россиянин Даниил Медведев поделился ожиданиями от встречи с испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале Итогового турнира ATP.

"Мне нравится играть с Рафой, Новаком и Роджером. С самого детства они были моими кумирами. Я только начал заниматься теннисом, а Федерер уже выигрывал всё, что мог. Потом появился Надаль, чтобы оставить свой след в истории, а потом им начал активно противостоять Джокович. Играть с ними очень интересно.

Я с нетерпением жду встречи с Рафой и чувствую уверенность в собственных силах. Думаю, Рафа тоже здорово провёл свой последний матч. Мне надо показать свой максимум, чтобы иметь шансы на успех.

Что касается прошлогоднего поединка с Надалем, то я не буду о нём думать. Разве что с точки зрения тактики, ведь я почти победил, но упустил преимущество. В целом, это будет совершенно другой матч.

Конечно, Рафу знают все, но все мы меняемся. Думаю, он поработал над своей игрой, как и я над своей. Ведь даже если ты обыграл его в группе, нет никаких гарантий, что ты не проиграешь ему в финале. Так что я жду нашей встречи и не думаю о прошлогоднем поражении", - приводит слова Медведева пресс-служба соревнований.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке