Даниил Медведев: Не думаю, что такое может случится на "Шлеме", и не считаю это поражение концом света

18:20 14 октября
Новости тенниса

Россиянин Даниил Медведев прокомментировал своё поражение в четвёртом круге турнира в Индиан-Уэллсе.

"Если бы я так проиграл в финале "Шлема", то был бы более строг к себе. Мы ещё не обсуждали это с тренером, но думаю, я и сам вижу причины произошедшего и не считаю это концом света. Конечно, на "Шлеме" мне было бы сложнее справиться с подобным поражением. Однако в теннисе очень много нюансов.

Сомневаюсь, что такое может случиться на каком-нибудь "мэйджоре". Конечно, я продолжу работать над собой и своей игрой. В следующий раз постараюсь сыграть лучше, потому что мне нравится в Индиан-Уэллсе.

Я видел, что Димитров устал в третьем сете, поэтому не бросил играть при счёте 1/5. Я хочу выигрывать каждый матч, несмотря на то, что происходило перед ним. Так что я продолжал давить на соперника. Я сделал всё, что было в моих силах, но при счёте 3/5 он выполнил несколько виннерсов, и всё закончилось. 

Вероятно, я мог лучше сыграть в каких-то мелких моментах и победить. В теннисе есть детали, но нет чего-то такого, что точно приведёт к победе или поражению. Просто я должен был сыграть в 100 раз лучше", - приводит слова Медведева пресс-служба ATP.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке