Даниил Медведев: На меня никак не повлияет то, что Надаль будет биться за 21-й "Шлем", это ведь не моё достижение

23:08 28 января
Новости тенниса

Россиянин Даниил Медведев прокомментировал, что уже не первый финал "Шлема" проводит против представителя "Большой тройки".

"Они очень сильны. Дойти до финала, в принципе, не просто, но надо ещё победить кого-то из них. В детстве я представлял себе, что противостою Надалю или Федереру, тогда Джоковича ещё не было.

Теперь я могу второй раз сыграть с Рафой в финале. Наша первая встреча получилась очень упорной. Первые три финала показали, что надо показывать больше 100%. На US Open у меня получилось, надо сделать это и сейчас.

Мне кажется, на меня никак не повлияет то, что Надаль будет биться за рекордный 21-й "Шлем", это ведь не моё достижение. Я борюсь лишь за второй. Я сосредоточен на себе. Я прекрасно видел, чего хотел Новак в Нью-Йорке и чего теперь хочет Надаль. Но это не моё дело.

Конечно, мы с тренером составим тактический план на финал. Мы с Рафой любим затяжные розыгрыши, так что будет эпично. Я помню прошлогодний финал в Австралии. И хотя теперь соперник другой, я постараюсь ещё лучше подготовиться и больше сражаться. Мы знаем, что Надаль борется с первого и до последнего очка, я сделаю то же самое", - приводит слова Медведева пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке