Даниил Медведев: Димитров сыграл лучше, чем любой из моих соперников на US Open

09:14 14 октября
Новости тенниса

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о причинах поражения от болгарина Григора Димитрова в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе.

"Хотел бы выделить три вещи, потому что в нашем виде спорта исход игры всегда решает несколько факторов.

Во-первых, я не могу вспомнить, когда проигрывал четыре гейма на своей подаче на хардовых кортах. Это демонстрирует, насколько медленное здесь покрытие. Такое ощущение, что играешь на грунте. Мне это не нравится. Четырежды уступать на своей подаче недопустимо.

Второе - это контроль мяча. Днём это было делать очень тяжело. Я практически не попадал первым мячом. Просил, чтобы мой матч поставили на вечернюю сессию, но это было невозможно. Очевидно, это тоже отразилось на результате.

Ну и самое главное - если Димитров будет играть таким же образом, как он начал при счёте 1/4, он выиграет соревнования. Конечно, на моих действиях сказывалась усталость, но я не играл откровенно плохо. Тогда как Григор вышел на какой-то запредельный уровень.

Во второй половине поединка он играл лучше любого из моих оппонентов на US Open. Если у него получится сохранить этот уровень, я не вижу, кому он может проиграть", - цитирует Медведева журналист Мусаб Абид в Twitter. 

Игроки в сюжете: Димитров Григор Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке