Белинда Бенчич - об отмене Кубка Хопмана: Роджер не сможет больше выиграть для меня титул, приходится самой

17:54 14 февраля
Новости тенниса

Швейцарка Белинда Бенчич поделилась ожиданиями от защиты титула на турнире в Дубае и прокомментировала отмену Кубка Хопмана.

"В прошлом году в Дубае я постоянно проигрывала по ходу матчей, но мне удавалось переломить их ход и догнать соперницу. Мне было совершенно нечего терять, я играла и чувствовала себя замечательно, потому что проводила трёхсетовые матчи. Однако неделя получилась очень эмоциональной.

В прошлом году я поняла, что для меня нет ничего невозможного, просто нужно много работать. Я знаю, что мне есть, куда расти. Однако при хорошей игре я одна из сильнейших.

Я считаю, что успех  это возможность показывать свой максимум в каждом матче и сезоне в целом и быть уверенной, что ты сделала всё, что было в твоих силах. И конечно, хочется увидеть результат своих трудов. Думаю, он не за горами.

Что касается отмены Кубка Хопмана, то я скучаю по нему. Жаль, что не получилось начать сезон с титула, и Роджер не сможет больше его для меня выиграть. Приходится справляться самой, но пока у меня не очень получается. Надеюсь, в будущем появятся турниры для женщин или для женщин и мужчин. Это будет интересно как для теннисистов, так и для зрителей. Ведь смешанный разряд полностью меняет соревнования", - приводит слова Бенчич The National.

Игроки в сюжете: Бенчич Белинда
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке