Анжелик Кербер рассказала, какой цели хочет достичь в теннисе после рождения ребёнка

12:38 27 сентября
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Анжелик Кербер, в августе приостановившая карьеру из-за беременности, ответила на вопросы в интервью сайту турнира в Штутгарте.

- Вы целую вечность выступаете в профессиональном Туре. Какова ваша повседневная жизнь вне тенниса?

- Последние 13 лет я не пропускала турниров "Большого шлема". Поэтому текущая ситуация для меня абсолютно новая. Но в теннисе не бывает более приятной причины для перерыва. Я постараюсь как можно лучше использовать освободившееся время для своих целей. Продолжаю заниматься спортом для поддержания формы, по-прежнему играю в теннис. Спорт - неотъемлемая часть моей жизни. Но, конечно, я не хочу переусердствовать себе во вред. Я обладаю большим опытом и точно знаю, что мне подходит, а что нет.

- Значит, рождение ребенка не означает конец вашей игровой карьеры?

- Точно нет. Я попытаюсь восстановить свою форму и вернуться в Тур, но не буду торопить события. Если я что-то делаю, то делаю это правильно.

- Каковы ваши цели?

- Одна из них - Олимпийские игры 2024 года в Париже. Я бы очень хотела принять в них участие. Я играла на Олимпиадах в Лондоне и Рио-де-Жанейро; представлять свою страну на таком важном турнире - это нечто особенное. Хочу еще раз испытать это чувство. Но времени ещё достаточно много, поэтому на мне нет никакого давления.

Игроки в сюжете: Кербер Анжелик
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке