Анастасия Павлюченкова: Планирую выиграть турнир в Праге

22:32 3 августа
Новости тенниса

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала победу на турнире UTS и поделилась ожиданиями от возобновления сезона.

"Рада выиграть титул UTS - Ultimate Tennis Showdown! Спасибо Патрику Муратоглу за организацию. Эмоции и атмосфера - нереальные! У меня есть татуировка в виде молнии, отсюда и прозвище на этом турнире - Thunder. Награда победителя = тоже в виде молнии. Всё сошлось.

Физическую форму оцениваю как достаточно хорошую. Даже приятно удивлена, потому что столько не играла, но всё равно показала достойный теннис и победила опытных соперников. Онс Жабер начала год с четвертьфинала в Австралии, потом - полуфинал в Дохе. Она была на ходу, выстрелила в этом году. Ализе Корне - серьёзный игрок, давно в Туре, входила в Топ-20. Она всегда борется до последнего.

Уже в пятницу лечу в Прагу. Для меня этот турнир станет таким челленджем - проверить, насколько готова к рестарту. Повторюсь, после такой паузы начинать всё заново тяжело. В начале июля прилетела во Францию, набрала форму. Вообще, здесь много работаю над собой. А в Праге хочу победить. Это всегда моя цель", - говорится в заявлении Павлюченковой.

 
Игроки в сюжете: Павлюченкова Анастасия
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке