Анастасия Павлюченкова: На вечеринке солист The Prodigy гладил меня по плечу, щупал

13:36 7 августа
Новости тенниса

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала о своём отношении к дружбе, популярности и Уимблдону.

- За кулисами турниров чувствуется атмосфера конкуренции, ревности или все-таки дружбы и взаимной поддержки?
- В любом спорте существует конкуренция - это нормально. Я считаю, что без спортивного характера и хорошего упрямства трудно добиться результатов. Во мне это воспитал отец, плюс, повторюсь, условия- в моём детстве инфраструктуры не было никакой, но побеждать мне хотелось. Когда приезжала на турниры, нужно было доказывать: я - лучшая. Есть девчонки, с которыми я дружу, но их не так много - всё равно стараюсь держать дистанцию, даже если нравится этот человек. Иначе потом трудно играть против него. У меня такой опыт был. Для меня важна победа, а когда играешь с подругой, приходится сдерживать эмоции - не можешь крикнуть лишний раз или зажать кулак.

- Первым взрослым турниром в вашей карьере был знаменитый Уимблдон в 2007 году. Потом вы регулярно принимали в нем участие. Назовите несколько знаковых случаев, встреч, совпадений, произошедших с вами на Уимблдоне?
- Это особенные воспоминания. Уимблдон‐2007 - мой первый турнир Большого шлема, я была еще совсем молоденькой девушкой. Когда играла с десятой ракеткой. 

Ещё мне запомнилась вечеринка, которую в 2011 году провёл WTA - это ежегодная практика. У меня есть друг Давид Кома - дизайнер, живет в Лондоне, тогда он создал красивое платье специально для меня. На ту вечеринку мы пошли вместе - я, естественно, в его наряде из крокодиловой кожи. Мы общаемся, и вдруг я чувствую, что кто-то гладит меня по плечу, щупает материал платья. Оборачиваюсь - а там один из солистов The Prodigy Максим Реалити. Давид с детства от этой группы фанател, мы познакомились, разговорились. А вообще каждый год 3 июля я праздную день рождения на Уимблдоне - организаторы турнира всегда дарят мне праздничный торт. Обожаю Лондон, но, к сожалению, в этом году многие планы пришлось отменить.

Игроки в сюжете: Павлюченкова Анастасия
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке