Анастасия Павлюченкова: Мне предстоит ещё одна битва, и я намерена её выиграть

22:43 10 июня
Новости тенниса

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поделилась впечатлениями от победы над словенкой Тамарой Зиданшек в полуфинале "Ролан Гаррос".

"Безусловно, поединок был очень непростым. Были мысли о том, что я нахожусь выше в рейтинге, а значит обязательно должна побеждать. Мы обе впервые играли в полуфинале "Шлема". Конечно, психология вышла на первый план.

Тем не менее, в заключительном гейме я была полностью сконцентрирована. Чётко понимала, что мне нужно делать, ведь у меня был план. Думаю, что в итоге всё решила дисциплина.

Я прошла очень долгий путь, прежде чем оказаться в финале "мэйджора". Я очень рада, что смогла этого добиться, и стараюсь насладиться моментом.

Знаете, я всегда думала о том, что хочу победить на турнире "Большого шлема", ещё с юности. Именно ради этого мы и работаем. 

Если бы мне в детстве сказали, что я смогу выйти в финал только с 52-й попытки, я бы очень удивилась. Но сейчас я невероятно счастлива. 

Мне предстоит ещё одна битва, и я намерена её выиграть. Не считаю себя человеком, которого можно сглазить. Это не имеет для меня никакого значения", - цитирует Павлюченкову пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Павлюченкова Анастасия
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке