Американский журналист: В США из Мексики въезжают люди, которых даже не тестируют на ковид. Может, Джоковичу надо сделать так же

21:50 13 августа
Новости тенниса

Американский писатель и журналист Клэй Трэвис высказался о том, что трёхкратный чемпион US Open Новак Джокович может пропустить турнир этого года из-за отсутствия прививки от коронавируса.

Накануне стало известно, что Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в ближайшие недели могут отменить правило, запрещающее сербскому теннисисту въезд в страну.

"В CDC объявили, что между привитыми и непривитыми нет никаких различий и к ним нужно относиться одинаково. В связи с этим я не понимаю, почему Новак Джокович не может приехать в США и сыграть на US Open.

Что самое смешное, власти страны позволяют пересекать южные границы людям, которых даже не тестируют на ковид. Возможно, Джоковичу просто нужно взять свою сумку с ракетками и отправиться в Мексику, чтобы там перейти через границу. И, честно говоря, его выступление в Нью-Йорке стало бы прекрасным символом возвращения к нормальной жизни", - отметил Трэвис в эфире телеканала Fox News.

Игроки в сюжете: Джокович Новак
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке