Аманда Анисимова - о своём поведении на разминке: Не хочу называть слово, которое постоянно говорю

09:05 28 мая
Новости тенниса

28-я ракетка мира Аманда Анисимова высказалась об эмоциях, которые испытывала на разминке перед стартовым матчем "Ролан Гаррос" против Наоми Осаки.

- Я наблюдал за вашей разминкой перед матчем первого круга, который также проходил на корте Сюзан Ленглен, и вы очень нервничали, много ругались. Насколько победа в первом матче против Наоми помогла вам успокоиться? Сегодняшнюю разминку я не видел, и, может, там тоже было много ругательств и прочего.

- Нет, конечно, для меня это не повседневная привычка. Но та разминка действительно получилась немного тяжёлой. Иногда разминки придают напряжения, особенно когда играешь первый круг с Наоми. Тогда я просто старалась играть хорошо и, пожалуй, была слишком требовательна к себе. Я хотела провести разминку идеально и, вероятно, поэтому так нервничала.

Безусловно, за несколько дней перед первым матчем я испытывала некоторое волнение. Но теперь у меня есть день между играми, который я использую для отдыха и восстановления. Это мне помогает, и завтра я также отдохну и подготовлюсь к следующему матчу. Наличие пары побед за плечами тоже очень помогает.

- Вы научились ругаться у какого-то человека? Просто у вас неплохо выходит, очень ярко. Сейчас, например, вы общаетесь совсем иначе.

- Есть только одно слово, которое я постоянно говорю, но сейчас не хочется произносить его вслух (смеётся). Иногда я могу быть довольно вульгарной. Злость с моей стороны - это не очень хорошо.

Игроки в сюжете: Анисимова Аманда
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке