Алеся Кафельникова: Я модель, а мир моделей бисексуален. Много лесбиянок, ещё много трансгендеров

20:20 11 января
Новости тенниса

Дочь российского теннисистка Евгения Кафельникова Алеся в интервью Forbes рассказала о себе.

"В моделинге очень много лесбиянок. Когда ты всё время работаешь и живёшь с девочками, тебе нужна любовь какая-то, и ты просто берёшь её там, от девчонок, потому что больше неоткуда. И у меня был конфликт с девочкой, которая мне симпатизировала, у нас не были, конечно, отношения, но это уже переходило что-то дружеское.

Она меня подставила, сказала обидные вещи, я прихожу к агенту Юле, говорю: "Юль, блин, вот она мне нравится, ну вот у меня к ней чувства, что мне делать?" И она меня полностью приземлила, одёрнула, напомнила, что нельзя это воспринимать всерьёз, ничего такого получиться из подобного не может априори. И я после этого ещё пришла в себя, удивлялась, как я могла вообще о таком думать, какие девочки, что это вообще было.

1

Мир моделей бисексуален. Много лесбиянок, еще много трансгендеров. За этим реально интересно наблюдать, потому что это больше про душу, про то, что происходит у тебя внутри, про твой уникальный взгляд на мир, а не про оболочку, не про внешность. Но важно вовремя возвращать себя на землю, чтобы совсем не заносило. Я думаю, эта бисексуальность от того, что очень много работы, нестабильная психика, и девочки с девочками действительно живут постоянно.

Ну нет времени у нас на отношения с мальчиками. Месяц длится неделя моды, и ты каждый день видишь одних и тех же людей. Может, ещё играет роль то, что у многих девочек в моделинге проблемы с семьей. И это тоже про недостаток любви и заботы. В моделинге процентов у 80 девочек проблемы с семьёй. Но у меня папа очень в этом смысле консервативен. Если я ему что-нибудь такое выдам, он мне скажет: "Слушай, в Россию больше в жизни не прилетай, видеть тебя не хочу. Прописку тебе снял, фамилию поменял, можешь забыть мое имя", - рассказала Алеся Кафельникова.

Игроки в сюжете: Кафельников Евгений
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке