Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Алекс Де Минаур: Не хочу рассказывать, что мне выкрикивали с трибун в матче с Гастоном. Но есть грань, которую нельзя переступать

25 мая 2022
Новости тенниса

Австралиец Алекс Де Минаур остался недоволен поведением зрителей на его матче первого круга "Ролан Гаррос" против француза Уго Гастона. Де Минаур уступил в пяти сетах, проиграв решающий тай-брейк со счётом 4:10.

"На мой взгляд, между прекрасной атмосферой и поддержкой своих соотечественников есть разница, хотя последнее совершенно нормально и здорово. Я уверен, что Уго атмосфера очень понравилась. Он получал удовольствие от каждой секунды на корте.

Но есть определённая грань, которую нельзя переступать. Когда зрители что-то выкрикивают, смотрят мне в глаза после того, это нельзя оставлять без внимания.

Но Уго молодец, потому что он провёл отличный матч перед домашней публикой, ему помогла энергия болельщиков. Эти моменты он точно не забудет.

Я бы предпочёл не рассказывать о том, что мне выкрикивали с трибун. Хорошо бы забыть об этом к завтрашнему утру, но есть ощущение, что этого не произойдёт.

Я почти уверен, что довольно хорошо справился с ситуацией, если учесть все обстоятельства. Я держал концентрацию, боролся. Это было похоже на выездной матч "Кубка Дэвиса". Жаль, что не показал свой лучший теннис на решающем тай-брейке. Но стоит отдать должное сопернику".

Игроки в сюжете: Гастон Уго Де Минаур Алекс
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке