Тренировать Кузнецову будет Мыскина

25 мая 2011
Новости тенниса

Первая в истории мирового тенниса российская чемпионка турнира «Большого Шлема» Анастасия Мыскина c четверга 26 мая начнет работать в тренерском штабе соотечественницы Светланы Кузнецовой.

Об этом сама Света заявила на пресс-конференции после победы во втором круге «Ролан Гаррос»-2011 над румынкой Ириной-Камелией Бегу – 6/1, 6/1.

После того, как Кузнецова рассталась со своим предыдущим тренером испанцем Карлосом Куадрадо, с ней работала Лариса Савченко.

«Между Ларисой Савченко и Анастасией Мыскиной - отличное взаимопонимание, а это именно то, чего раньше не хватало моей тренерской команде, - приводит РИА «Новости» слова Кузнецовой. - Мыскина раньше никого не тренировала, но мне кажется, что она дает очень дельные советы. Поэтому в четверг она прилетит в Париж и будет находиться в моем тренерском штабе».

Кузнецова, посеянная организаторами турнира под 13 номером, пробилась в третий круг соревнований, где сыграет с канадкой Ребеккой Марино.

Напомним, что москвичка Анастасия Мыскина стала победительницей «Ролан Гаррос»-2004, взяв верх в финале над своей землячкой Еленой Дементьевой. Светлана Кузнецова завоевала титул на парижских кортах в сезоне-2009. Она также в финале обыграла свою соотечественницу – Динару Сафину.

Игроки в сюжете: Anastasia Myskina Larisa Savchenko Кузнецова Светлана Марино Ребекка
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке