Навратилова «шокирована» враньем Агасси

31 октября 2009
Новости тенниса

Прославленная американская теннисистка чешского происхождения Мартина Навратилова призналась, что шокирована признаниями своего не менее легендарного соотечественника – Андре Агасси.

 Напомним, что 8-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема» 39-летний Агасси в своей автобиографической книге признался в употреблении метамфитамина и последующем обмане руководства ATP. Напомним, что в ближайшее время в свет выйдет автобиография Андре, а на днях в прессу попали некоторые выдержки из книги. В частности приводится отрывок книги, в котором Агасси рассказывает, как в 1997 году он преднамеренно употреблял наркотики.

«Это настоящий шок, - сказала 18-кратная победительница турниров «Большого Шлема» 53-летняя Мартина в телефонном интервью АР. – И ужас не в том, что он употреблял наркотики, а ужас в том, что он во всеуслышание лгал об этом и заверял всех, что не причастен к наркотикам».

«Андре лгал, и это сходило ему с рук. И сейчас уже ничего нельзя исправить. Он одерживал победы на турнирах, побеждал других теннисистов, хотя должен был быть дисквалифицирован», - добавила Навратилова.

Фото: АР

По словам легендарной теннисистки, она считает решение Андре - выпустить книгу со скандальными признаниями сейчас - по меньшей мере весьма странным. «Какие это будет иметь для него последствия сейчас? Я не знаю… Я не знаю, почему он решил раскрыть всю правду сейчас», - подытожила Мартина.

Напомним, что по завершении сезона-2006 Андре Агасси завершил свою профессиональную карьеру. Автобиография американца поступит в продажу 9 ноября этого года.

Игроки в сюжете: Агасси Андре Навратилова Мартина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке