Роддик поддержал Андре Агасси

30 октября 2009
Новости тенниса

Американец Энди Роддик стал одним из немногих теннисистов, которые выразили поддержку Андре Агасси после опубликования некоторых глав его автобиографической книги.

Напомним, что в своей книге Андре рассказывает, как в 1997 году он употреблял наркотики, а затем лгал руководству ATP, заявляя, что наркотики попали в его организм абсолютно случайно.

В частности на своей страничке в популярной социальной сети Twitter Роддик разместил следующее заявление: "Андре был и будет оставаться моим кумиром, что бы не произошло! Я всегда буду судить его только за его поддержку в мой адрес, и за то, что он делал, чтобы этот мир стал лучше, за то, что он делал для всех нуждающихся. Да и если честно, то на момент написания того оправдательного письма в адрес руководства ATP, Андре был далек от своих оптимальных кондиций и находился за пределами ТОП-100. Он искал пути, чтобы вернуться".

Напомним, что ранее с резкой критикой в адрес Андре Агасси выступили первая и вторая ракетки мира швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль.

Игроки в сюжете: Агасси Андре Роддик Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке