Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Мадрид. Серена не смогла завершить матч первого круга

11 мая 2009
Новости тенниса

Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс не смогла доиграть матч первого круга турнира категории Premier Mutua Madrilena Madrid-2009 в Мадриде.

В понедельник 27-летняя Уильямс-младшая встречалась с 45-м номером рейтинга WTA 29-летней итальянкой Франческой Скьявоне и, проиграв стартовую партию – 4/6, из-за рецидива травмы правого колена отказалась от продолжения борьбы. Встреча длилась всего 45 минут. Напомним, что до этого матча счет в очном противостоянии между теннисистками был 4-1 в пользу американки.

«Я хотела выступить хорошо, но, в конце концов, я все еще хочу сыграть и «одиночку», и паре в Париже. Поэтому не хочу рисковать и выбывать из строя перед «Ролан Гаррос», - сказала на пресс-конференции Серена.

Она отказалась от продолжения матча спустя несколько часов после того, как сделала довольно скандальное заявление, осуждающее политику руководства WTA Tour. Об этом уже сообщал Gotennis.

На вопрос, а не проще было бы ей отделаться штрафом, Уильямс-младшая ответила довольно жестко: «Я не выбрасываю на ветер тысячи и тысячи долларов. Не знаю, кому как, но для меня $75,000 – большие деньги. Сейчас я перестраиваю собственный дом, и на эти деньги я бы могла его полностью обустроить: купить мебель, коврики, лестницу и т.д. Я не собираюсь просто так выписывать кому-то чек на $75,000».

Что касается Скьявоне, то теперь за выход в третий раунд соревнований в столице Испании итальянка поборется с чешской теннисисткой Петрой Квитовой. Накануне Пера встречалась с австрийской спортсменкой Сибилле Баммер, и при счете 1/4 в стартовом сете австрийка также из-за травмы отказалась от продолжения борьбы.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке