Крейг Тили: Мы поддерживаем контакт с Рафаэлем Надалем, он ждёт старта сезона

5 Декабря 19:33
Новости

Директор Australian Open Крейг Тили прокомментировал состав участников турнира.

"Это будет захватывающий турнир. Мы готовы принимать участников 2019 года.

Приятно видеть действующих чемпионов. В 2018 году Каролин Возняцки выиграла у нас свой первый трофей на "Шлеме", теперь она постарается как можно лучше начать следующий сезон. Роджер Федерер побеждал в Мельбурне шесть раз. Конечно, у него особое отношение к этому турниру. Ранее это достижение покорялось только Новаку Джоковичу и Рою Эмерсону.

У женщин мы увидим немало новых чемпионок. Наоми Осака дошла до четвёртого круга на Australian Open, а потом победила в Нью-Йорке. Финалистка соревнований Симона Халеп позже завоевала трофей на "Ролан Гаррос". Победительница 2016 года Анжелик Кербер первенствовала на Уимблдоне.

Новак Джокович отлично провёл концовку сезона, так что будет чувствовать себя уверенно. Его очень любят в Мельбурне, а местные корты прекрасно ему подходят. Мы поддерживаем контакт с Рафой Надалем, которому пришлось досрочно завершить сезон. Сейчас он набирает форму и с нетерпением ждёт старта сезона.

Кеи Нишикори, Марин Чилич и Кевин Андерсон провели великолепный сезон. А Доминик Тим, Стефанос Циципас и Саша Зверев совершили настоящий прорыв", - приводит слова Тили пресс-служба соревнований.

Игроки в сюжете: Возняцки Каролин Джокович Новак Надаль Рафаэль Осака Наоми Федерер Роджер Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости