Эксклюзив! Арина Соболенко: Ни разу в жизни ни у кого не брала автограф. Мне казалось, что это унизительно

17:48 29 января
Новости

Беларуская теннисистка Арина Соболенко в эксклюзивном интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказала о себе.

- Арина, перед стартом Australian Open Sports Illustrated назвал вас главной фавориткой турнира и прогнозировал титул. Вам вообще интересна такая аналитика?
- Я бы, наверное, вообще лучше такого не видела. Потому что я и сама себя, конечно, загнала по результату. Мне настолько всего этого хотелось, что я даже не могла нормально играть. Конечно, даже не желая, ты будешь слышать подобное и до тебя будут доходить какие-то чужие ожидания перед турниром... И если ты себя загнал, а потом ещё и это слышишь, не очень позитивно влияет на тебя.

- В Австралии был забавный момент, когда болельщицы ссорились из-за вашей повязки. Вы бы в детстве за чью-то атрибутику толкались?
- Нет, точно нет. Я даже, на самом деле, ни у кого автограф ни разу в жизни не взяла. И желания такого не было: просто не могла, мне казалось, что это унизительно, честно говоря.

- В Питере будете что-то на трибуны бросать?
- Конечно! Меня когда просят - я бросаю. Но в этот раз буду стараться в руки передать.

- Судя по всем интервью, с Турсуновым у вас довольно дружеские отношения. Такой формат вам ближе строгого и отдалённого?
- У нас с Дмитрием только вне корта дружеские, а на корте - какие надо (смеётся). Такая вот гармония получается у нас. 

- После Нью-Хейвена вы хотели поесть в McDonald's - получилось хоть в итоге?
- Нет, в "Мак" не сходила... А, нет! Сходила! Мы по дороге в Нью-Йорк заехали в пиццерию и съели две просто огромные пиццы.

- Турсунов не против был?
- Если, так сказать, заслужила, то он не против, конечно. А если каждый день, то тренер против. Но так и я против буду, да и любая другая.

Игроки в сюжете: Соболенко Арина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости