Симона Халеп: Серена больше не сможет выигрывать всё подряд, ситуация изменилась

11:44 21 марта
Новости

Румынская теннисистка Симона Халеп рассказала о своём отношении к спорту.

"Я смотрела обзор финала с участием Андрееску. Она играла здорово. Я уже несколько лет назад знала, что она достаточно сильна для встреч с топами. Бьянка проделала отличную работу, я её поздравляю. У неё прекрасное будущее, потому что она ещё так молода и не думает о давлении. Считаю, что у Андрееску достаточно сил, чтобы справиться с этим. Помню, как мы тренировались в Канаде два или три года назад. Помню, как сказала ей, что она достаточно сильна для профессионального тенниса. Мы лишь тренировались, так что многого я не видела. В последнее время мы не встречались.

Когда вижу успехи 18-летних, чувствую себя старой. Мне это не нравится. Но для тенниса хорошо, что у всех есть шансы на победу. Это интереснее и для болельщиков, и для игроков. Это не как раньше, когда Серена выигрывала всё. Теперь ситуация изменилась.

У меня тренер из Румынии, я работала с ним раньше, даже когда сотрудничала с Дарреном Кэхиллом. Его зовут Даниэль Добре. Мы с ним сотрудничали и до встречи с Дарреном, так что он отлично меня знает. Я довольна таким решением. Я ему доверяю, у нас уже был опыт отличного сотрудничества. Самое важное - мне хорошо с ним. Мы отлично общаемся, это упрощает ситуацию. Три года Даррен давал мне замечательные советы, сейчас сложно выбрать один. Тот факт, что тренер верит в тебя, это самое приятное ощущение для игрока. Оно помогает чувствовать себя свободно и уверенно на корте. Мне нужно чувствовать связь, вдохновение. Всегда хочется иметь тренера с лучшей техникой, но после 20 лет игры ты в технике и тактике особо ничего не поменяешь. Поэтому связь игрока с тренером - это главное", - цитирует Халеп Tennis World.

Игроки в сюжете: Андрееску Бьянка Ванесса Уильямс Серена Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle