Ник Киргиос: Вполне могу войти в Топ-10, но даже не думаю об этом

16:17 12 января
Новости

Австралийский теннисист Ник Киргиос в интервью пресс-службе Australian Open поделился ожиданиями от выступления на турнире.

- Оцените своего первого соперника - Милоша Раонича.
- Разумеется, Милош - очень непростой оппонент. Мы с ним встречались на "мэйджорах", "Мастерсах", более мелких соревнованиях, так что прекрасно знакомы с манерой игры друг друга.
Очень рад, что сыграю на глазах у австралийских зрителей. Ничего страшного, что мне сходу достался сложный соперник. Это поможет сразу же войти в игровой ритм.

- Как себя чувствуете?
- Со здоровьем у меня всё в порядке. Да, вы все помните историю о том, как меня укусил паук. Но сейчас с этим всё в нормально. Соревнования в Брисбене сложились не лучшим образом, но затем я провёл несколько поединков в Сиднее и Куйонге, так что у меня нет проблем с практикой. Считаю, что готов.

- На каком месте рейтинга вы можете завершить сезон?
- На это будет влиять очень много факторов. Самое главное - оставаться здоровым. Кроме того, нужно регулярно выступать на турнирах.

Если с психологией и физическим состоянием всё будет хорошо, то позиция может быть достаточно высокой. Я занимал 13-е место, сыграв на 18 турнирах. Мне кажется, я вполне могу пробиться в десятку. Конечно, пока я ещё не там и предпочитаю не думать об этом. Хочу получить удовольствие от выступления на родине и быть счастливым.

Игроки в сюжете: Киргиос Ник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle