Миша Зверев спросил арбитра, может ли он сняться с "Челленджера", а затем на выходных сыграть в квалификации другого турнира

11:18 12 сентября
Новости

Немецкий теннисист Миша Зверев накануне проиграл Денису Истомину из Узбекистана на "Челленджере" в Стамбуле.

После второй партии немец поинтересовался у судьи, сможет ли он в случае отказа от продолжения борьбы сыграть на выходных в квалификации другого турнира. 

На корт вышел супервайзер и сообщил, что такая возможность у Зверева есть. В результате тот провёл ещё три гейма и снялся с матча.

Напомним, что по правилам АТР, в случае отказа от продолжения борьбы игрок в течение дня должен пройти обследование у турнирного врача, а на следующих соревнованиях супервайзер может попросить пойти на осмотр повторно.

Игроки в сюжете: Зверев Миша
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости