Генри Лааксонен: Отказался от рыбы и морепродуктов, и мой организм начал нормально работать
Швейцарец Генри Лааксонен рассказал, как отказ от рыбы и морепродуктов повлиял на его карьеру.
"В июне я на две недели отказался от лосося. Когда я вновь поел его, на следующий же день у меня поднялась температура и заболело всё тело.
Сейчас я полностью перешёл на курицу и говядину, и мой организм начинает нормально работать.
Конечно, моя карьера могла сложиться иначе, но я доволен тем, что есть, ведь я играю на турнирах "Большого шлема". Многие об этом только мечтают. Все мы стремимся к большему, но я всем доволен", - приводит слова Лааксонена пресс-служба ATP.
Игроки в сюжете:
Лааксонен Генри
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
популярное за неделю
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Отправить сообщение об ошибке