Анастейша: Мне нравится Серена Уильямс

21:30 22 сентября
Новости

Музыкальный гость шоу закрытия турнира St.Petersburg Open Анастейша поделилась впечатлениями от выступления в Санкт-Петербурге.

"В 2005 году была с мамой зимой в Москве. Она уже пожилой человек, поэтому и подумать не могла, что ей когда-нибудь удастся побывать в России. Это было её мечтой. Шёл снег, мы пришли на Красную площадь, упали на снег и изображали ангелов. Такое моё первое воспоминание о России, оно невероятное, поэтому я всегда с радостью приезжаю сюда.

В детстве я играла в теннис. У меня был хороший удар слева, а вот справа играла крайне плохо, с подачей тоже не ладилось, потому что я была невысокого роста. Мне нравится Серена. Я так говорю не потому, что она знаменита, у меня даже пост есть в Инстаграме с её промо-роликом, где она рассказывает о силе женщины. Она всегда была такой, она отдаётся тому, что делает, она вдохновляет молодых девушек своим примером. И, несмотря на то, что она очень популярная, Серена крайне проста в общении. Это тоже ценно.

Мне нравится Билли Айлиш. Необязательно быть куклой Барби или следовать стилю Кардашьян, важно быть собой", - цитирует Анастейшу пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости