Аманда Анисимова: Никогда не играла столько трёхсетовых матчей за одну неделю

09:27 15 апреля
Новости

Американка Аманда Анисимова прокомментировала завоевание своего первого титула в Боготе.

"Я думаю, это большое достижение, ведь на этой неделе мне пришлось преодолеть столько трудностей. Я счастлива и горда собой, потому что мне удалось со всем этим справиться. Первый титул WTA очень много для меня значит. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее. Надеюсь, этот опыт будет помогать мне на протяжении всего грунтового сезона.

Впервые я услышала о своей сопернице Шарме в начале этого года. Это было в Австралии. Я была в раздевалке и видела её игру. Меня впечатлил её результат там. Я знала, что она хорошая теннисистка, и матч будет сложным. Я старалась сосредоточиться на себе и своей игре, как и в предыдущих матчах на этой неделе.

Во время матча я думала о том, что это уже второй финал в моей карьере, и это меня нервировало, особенно во втором сете. Мне очень хотелось победить, поэтому я постаралась успокоиться.

Мне кажется, я никогда не играла столько трёхсетовых матчей за одну неделю. И почти всегда мне приходилось отыгрываться после поражение в первой партии. Это подарило мне психологическую устойчивость.

Выступая в юниорах, я часто играла на грунте. Я чувствую себя уверенно, несмотря на то, что в прошлом году мне пришлось пропустить эту часть сезона из-за травмы.

Я только в начале пути, так что это была отличная возможность. Я очень рада, что здорова. Теперь с нетерпением жду турнира в Париже", - приводит слова Анисимовой пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Анисимова Аманда
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle