Алисон ван Уйтванк: После каминг-аута могу делать, что мне хочется

12:00 2 декабря
Новости тенниса

Бельгийка Алисон ван Уйтванк рассказала о детстве, каминг-ауте и принятии себя.

"В десять или одиннадцать лет я начала тренироваться в федерации тенниса Бельгии. Однако это было далеко от того, о чём я мечтала. Другие дети травили меня из-за цвета волос, я чувствовала себя ужасно одиноко и не могла даже поговорить с родителями, потому что боялась сделать только хуже. Около года я просто терпела, а потом рассказала тренерам о травле. Они поговорили с ребятами, и на пару дней всё успокоилось. Но потом всё стало как раньше, и мне оставалось лишь плакать в своей комнате.

А потом меня выгнали: мне не удалось подружиться с коллективом, я постоянно получала травмы. Руководители потеряли веру в меня, да и я тоже. Однако именно этот тяжёлый опыт сделал меня той, кто я сейчас.

Сначала я открылась психологам и рассказала о своих травмах. Три года назад я сделала каминг-аут. После всего, через что мне пришлось пройти, это было не очень страшно. Здорово, что я нашла своего человека Греетье Миннен, с которой мы вместе уже три года. Мои родители хорошо отнеслись к моему признанию и пожелали мне счастья.

Моя девушка поддерживает меня, говорит, что я красивая, как есть. После каминг-аута я получила огромную поддержку в социальных сетях. Меня это шокировало. Но теперь я могу делать то, что мне хочется. Думаю, мне стоит поделиться своей историей с другими.

Мы с моей девушкой иногда проводим занятия в федерации. Мы общаемся с детьми, учим их уважению и готовы прийи на помощь, если она им понадобится. В тяжёлые моменты я вспоминаю, что дети с "большим потенциалом", которые травили меня, уже давно не играют в теннис, а я всё ещё здесь", - приводит слова Ван Уйтванк Behind The Raquet.

Игроки в сюжете: ван Уйтванк Алисон
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке