Симона Халеп: Теперь я настоящая первая ракетка мира

12 Января 2019
Новости

Румынка Симона Халеп рассказала о своём состоянии перед стартом Australian Open.

- Есть ли разница в вашем состоянии до и после победы на турнире "Большого шлема"?
- Конечно, весьма существенная. Я добилась своей цели, выиграла "Шлем" и теперь могу говорить, что я настоящая первая ракетка мира. Раньше я говорила, что без победы на "мэйджоре" я ненастоящий лидер.

Я получаю удовольствие от жизни. Мои результаты в прошлом сезоне помогли мне стать спокойнее. Теперь я просто стараюсь постоянно прибавлять, чтобы обрести уверенность в будущем.

- Сохранилась ли у вас мотивация после победы в Париже?
- Да, но она немного другая. В прошлом году перед Мельбурном я сыграла 10-15 матчей, а теперь всего один, в котором проиграла. Но я позволила себе хорошо отдохнуть в межсезонье и подхожу с турниру с новыми силами. Конечно, мне немного не хватает подготовки и матчей, но я не жалуюсь. Мне просто нужно вновь полностью погрузиться в работу.

- Какой была ваша реакция на результаты жеребьёвки? (В первом круге Халеп предстоит встреча с Кайей Канепи, которая обыграла её на старте US Open. - Прим. GoTennis.ru)
- Серьёзно хотите узнать? О результатах мне сообщил Даррен Кэхилл, потому что он участвовал в жеребьёвке. Я тогда забирала в Nike свои новые кроссовки. Тогда я подумала: "Что ж, пока буду радоваться кроссовкам, а об этом подумаю потом". Вот и всё.

- Как обстоят дела со спиной?
- Я поединке с Барти всё было в порядке. Хотя в этом деле не угадаешь. Посмотрим.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle