Роджер Федерер: Надаль всегда опаздывает

18 Августа 09:28
Новости

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал, как отметил своё 37-летие.

"Мне сделали очень смешной корт. На нём был я, Мирка и наши дети, играющие в теннис. У меня были огромные ноги. Я был очень ими горд. А вечером у нас была небольшая костюмированная вечеринка. Они хотели, чтобы я оделся Суперменом, Мирка - Чудо-женщиной и дети тоже суперменами и чудо-женщинами. Они были очень милые.

Помню ли я, как мы снимали смешное видео с Надалем? Со мной такое случалось ещё в Цюрихе, когда мы снимали сюжет для CNN с Педро Пинто. Еще однажды здесь, в Цинциннати, мы делали послематчевое интервью и почему-то заговорили о салатных заправках в США. В Швейцарии две заправки: итальянская и французская. А тут тебе перечисляют десять штук, и к концу списка ты такой: "Какая там была вторая? А третья?" Короче, мы стали смеяться и не могли остановиться, и это было единственное послематчевое интервью, которое пришлось свернуть, потому что я не мог отвечать на вопросы о матче и смеялся, думая о салатной заправке.

А то видео с Рафой должно было быть очень простым. Мы должны были обменяться несколькими заранее подготовленными репликами. И вот мы сидим ждём Рафу, который всегда приходит чуть позже - окей, без проблем. Комната такая же маленькая, и все люди за камерами. Когда Рафа пришёл, мы стали репетировать, и оказалось, что это не так просто: обмен репликами быстрый, и нужно немного сыграть. Первые несколько раз не получились, потому что мы ещё не разобрались, а потом я уже не мог на него спокойно смотреть, потому что вот здесь Рафа Надаль, но мы не играем в теннис, а актёрствуем. В результате то, что должно было занять пять минут, заняло полчаса. Под конец я уже и кидался проклятиями, и извинялся, и объяснял, что это я не над ним смеюсь, а над ситуацией", - отметил Роджер.



Также швейцарец прокомментировал тот факт, что в четвертьфинале Цинциннати играл со Стэном Вавринкой.

"Я уже давно не играл два матча в один день. По-моему, с 2004 года. Зато я часто тренировался дважды в день, так что если не буду готов сегодня, никогда не буду. Я воодушевлён. Играть со Стэном мне всегда нравилось. Десять лет и два дня назад мы взяли олимпийское золото, и вот мы до сих пор играем. Я с большим удовольствием с ним сыграю и рад, что он вернулся после травмы. У нас со Стэном длинная история, много разных событий. У нас с ним пятеро детей на двоих.

Мы привыкли ждать. В юниорах нужно играть два, а то и три раза за день, так что, когда идёт матч, ждёшь целыми днями и привыкаешь. Я рад уже тому, что нам удалось поиграть сегодня и что турнир продолжился", - цитирует Федерера пресс-служба Тура.

Игроки в сюжете: Вавринка Стэн Надаль Рафаэль Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle