Карен Хачанов: Никогда не знаешь, сможешь ли победить

12:03 12 февраля
Новости

Российский теннисист Карен Хачанов рассказал о своём отношении к тренировкам.

"Конечно ты всегда хочешь большего, но никогда не знаешь, сможешь ли победить, даже отдаваясь на все сто процентов. Тем не менее я всегда стараюсь подготовиться к каждой неделе таким образом, чтобы быть готовым на максимум. 

Если это не работает, я возвращаюсь на тренировки и продолжаю работать. Впрочем, даже не играя так хорошо, как хочется, ты должен пытаться выиграть матчи. В общем-то я всегда хочу большего, прогрессировать день за днём, становиться лучшим игроком и личностью.

Статистика показывает, что я хорошо играю в помещении и это действительно так - здесь я чувствую себя комфортно. Тем не менее, всегда нужно смотреть на турнирную сетку и готовиться к каждому из следующих соперников.

Подталкиваем ли мы с Медведевым и Рублёвым друг друга? Я могу много говорить об этом, но в целом… Когда мы встречаемся в матче, то прикладываем максимум усилий для победы, но за пределами корта мы являемся хорошими друзьями. В конце концов мы словно вместе соревнуемся против остальных игроков и стремимся к тому, чтобы играть чаще между собой на решающих стадиях турниров. В этом плане мы подталкиваем и стимулируем друг друга. Какого-то лично принципиального противостояния у меня с ними нет. К матчам против россиян я подхожу так же, как и ко встречам с любыми другими соперникамие", - цитирует Карена пресс-служба Тура.

Игроки в сюжете: Хачанов Карен
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости