Эжени Бушар: Только теперь я осознаю, какая же крутая у меня работа

20:38 18 февраля
Новости

Канадская теннисистка Эжени Бушар, ставшая участницей второго раунда турнира в Дубае, оценила свою игровую форму.

"В начале профессиональной карьеры я была очень молода, мне всё было в новинку. Однако только теперь я могу осознать, насколько крутая у меня работа, и как мне повезло, что я могу посещать все эти замечательные города вроде Дубая. В данный момент я стараюсь больше внимания уделять прогулкам по новым местам и вообще ценить всё то, что у меня есть.

Не люблю думать о прошлом, и мне бы не хотелось сравнивать себя нынешнюю с той, которая была лет пять назад. Хочу с каждым днём становиться лучше и использовать возможности, которые мне предоставляются. Убеждена, что если усердно работать каждую неделю, то рано или поздно наступит момент, когда тебе удастся совершить прорыв.

Уделяю большое внимание физической подготовке. Лучше всего я играю, когда хорошо перемещаюсь по корту, ведь тогда я могу рано подходить к мячу и успешно действовать в обороне. Кроме того, важно улучшать подачу и быть агрессивной на приёме.

В последние месяцы я проделала хорошую работу, и сейчас важно оставаться здоровой, продолжать трудиться как следует, тренироваться и совершенствоваться. Очень хочу, чтобы эти усилия конвертировались в результаты.

Не ставила себе каких-то определённых целей на этот сезон - нужно стараться подниматься в рейтинге, иметь возможность выступать на лучших турнирах и бороться с сильнейшими соперницами", - приводит слова Бушар sport360.

Игроки в сюжете: Бушар Эжени
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle