Алекс Де Минаур: Хьюитт всегда был моим кумиром

8 Ноября 20:40
Новости

Австралийский теннисист Алекс Де Минаур поделился впечатлениями от завершающегося сезона, а также рассказал о совместной работе с Ллейтоном Хьюиттом.

"Не думал, что смогу так быстро подняться на столь высокий уровень. В начале года я ставил перед собой задачу войти в Топ-100. Однако сезон сложился очень удачно, мне удалось впервые стать финалистом турнира. Горжусь тем, что сумел отобраться на молодёжный Итоговый в Милане.

Ллейтон - потрясающий человек. Работать с ним - одно удовольствие. Когда я был маленьким, смотрел его матчи по телевизору. Хьюитт всегда был моим кумиром, а теперь он меня тренирует. Мечта воплотилась в жизнь.

Меня очень тепло встретили участники сборной Австралии. Прекрасно общаюсь с Ником Киргиосом. Надеюсь, что скоро он вновь обретёт былую форму", - приводит слова Де Минаура La Gazzetta dello Sport.

Также австралиец ответил на вопрос о своих увлечениях.

"Очень люблю смотреть футбол и болею за мадридский "Реал". К сожалению, теперь я стал делать это реже из-за частых перелётов. Кроме того, мне нравится гольф. Возможно, я бы стал профессиональным гольфистом, если бы не начал играть в теннис", - отметил Алекс.

Игроки в сюжете: Де Минаур Алекс Хьюитт Ллейтон
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости